view-top

Q.삼겹살이나 목살 에어프라이기나 오븐으로 돌려먹으면
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
일반적으로 프라이팬에 조리하는것보다 괜찮겠지요?
  • 가만히거있
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 호이호이에
  • 06.19 14:03
  • 에어프라이기나 오븐은 기름이 밑으로 빠지기때문에 아무래도 일반 프라이팬으로 조리했을때보단 괜찮은게 맞는것같아요! 고기를 씹었을때도 프라이팬에비해 에어프라이기나 오븐은 기름이 많지않다는게 느껴지니깐요
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 06.19 07:43
  • 기름이 튀지않고 팬의 기름 닦아내지 않아도 되공 탈까봐 뒤집지않아도 되공
    편하죠
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글