view-top

첨가물 zero! 바삭함의 끝판왕! 구워나온 달짝 고구마칩!


첨가물 zero! 꿀고구마로 유명한 베니하루카 고구마를

얇게썰어 175도 오븐에 두번구워 바삭하게!

건강하게 즐기는 달짝고구마칩!



체험단분들에게도 고구마본연의 달달함과바삭함으로 많은 사랑을 받았는데요,

지금 바로 체험단 후기확인해 볼까요?!



달짝고구마칩 체험단 후기



과자를 진짜 좋아하거든요. 처음 식단관리 시작할 때도

진짜 힘들었던게 바로 간식끊기였어요ㅠㅠ

그래서 이 달짝고구마칩 나왔을때 얼마나 하고싶었던지,

체험단으로 활동할 수 있다고 햇을때 진짜 너무 기뻤답니다!





짠, 택배 왔을 때 모습이예요!

택배를 뜯자마자 영롱한 앞모습 먼저 찍고,아름다운 뒷태도 찍어보았습니다.

영양성분표에 있는 당함량'제 기준'에는 조금 있는 편이지만,

간식으로 먹기엔 적당했어요! 물론, 시중에 나오는 과자들 당 함량에 비하면매우 낮은편이죠!!

나트륨도 낮고, 113 칼로리도 '과자' 라고 생각하면 절대 높은 편은 아니예요!



먹기전에 사진 하나를 찍고 잎에 딱 넣었는데

와... 와그작 하는 식감이 아주 그냥 ㅠㅠ요즘 세상이 이렇게 좋아요ㅠㅠ!!

오이나 아몬드 이런 와그작 식감이 아니라..!

진짜 휴게소에서 파는 고구마스틱아시나요? 그 식감에서 딱딱함을 조금

덜어내면 바로 달짝 고구마칩입니당! 상상이 가실까요ㅠㅠ!


양도 적당합니다! 국내산 베니하루카 고구마로 만들었다고 하는데

정말 달달하고 맛있어요! 요즘에 이렇게 달짝고구마칩으로

입심심할때달래주는 중이랍니다. 그래도 부담이 없어서 좋아요!!




그리고 달짝고구마칩은 본품으로 그냥 먹어도 맛있지만,

카나페로 만들어먹어도 진짜 괜찮더라구요~

재료는 집에 있는것을응용해서 사용하면 된답니당


저는 치즈,무설탕케찹, 바나나, 아몬드스프레드,벨라잼을 사용했어요~



크래커 대신 달짝고구마칩을 사용해서 만드는 크레페!

예쁜모양의 달짝고구마칩을 골라 접시에 깔아준뒤 치즈를 올려주고

살짝만 녹을 정도로 돌려주세요!




그리고 그위에 케찹,아몬드스프레드,바나나,벨라잼 등등 올리면 완성!

그냥 먹어도 맛있지만, 이렇게 먹으니까 진짜 더 맛있게 먹을 수 있어서 좋았어요~



간식 끊기 어려우신 분들은 진짜 진짜! 진짜로!

달짝 고구마칩 드셔보세요! 신세계를 보실 수 있어요ㅠㅠ!








  • 다신지킴이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글