view-top

단호박빵

단호박 반개, 달걀 1개로 만드는 단호박 빵입니다.

1. 단호박은 쪄서 포크로 으깬 뒤 노른자와 섞어두고

2. 흰자는 거품이 올라오도록 머랭을 쳐서 단호박 노른자 혼합물에 같이 섞은 뒤 전자렌지에 3분+2분 총 5분 돌려주면 완성 입니다
  • -오잉
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (16)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 여변무
  • 08.25 15:25
  • 비밀 댓글 입니다.
입문
  • bbbbbo00000
  • 08.22 01:21
  • 오왕 색이짱이뿌요
  • 답글쓰기
지존
  • hee53
  • 08.17 20:04
  • 우왕.. 레시피 알려주셔서 감사합니다
  • 답글쓰기
정석
  • 작심일일시작이반
  • 08.14 15:03
  • 정말 맛있어 보여요!!!! 오늘 저녁은 이걸로... ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 슨임
  • 08.13 23:12
  • 우와 맛있어보여요
  • 답글쓰기
정석
  • heendung
  • 08.09 02:32
  • 와 이거 해먹어봐야겠어용
  • 답글쓰기
초보
  • 샤과
  • 08.06 23:37
  • 색깔도 예쁘고 맛날 거 같아요!
  • 답글쓰기
정석
  • 코고는콘
  • 08.05 11:31
  • 우와 저도 해봐야겠어요
  • 답글쓰기
입문
  • 면탱2
  • 08.03 21:11
  • 오 정말 유용하네요!! 해먹어봐야겠어요!!
  • 답글쓰기
초보
  • natsumachi
  • 08.03 12:56
  • 보기만해도 맛있고 건강해질것 같은 메뉴네요~
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글