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드디어 왔습니다!!!


김과자 매니아인 저에겐 정말 최고의 간식이 도착했어요. 마트에서 파는 김과자는 제 기억에 300칼로리 좀 안되는걸로 기억? 틀리면 아줌마 기억이 그렇지 해주세요^^ 한봉지에 92칼로리구요,짜지않고 정말 속의 아몬드가 있어서 고소해요^^ 마트건 태국인가?거기서 만들잖아요. 바베큐맛이 참 단짠단짠한데 이건 애들도 맘놓고 먹을수있는 착한 간식이네요^^ 제가 요즘 마트에서 김과자안사서 비교샷 안올렸는데 생각해보니 왠지 타제품 찍어서 올리는게 법에 걸릴거같아서 양해해주세요. 그리고

이건 요즘 제가 식사대용으로 만든 밥없는 김밥이에요^^원래는 김부각만들라고 쟁여놨는데 짜투리 야채가 많아서 만들었는데 너무 맛있어요^^모두들 즐겁게!신나게@건강한 다이어트해요!!!
  • 임페리얼마스터
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댓글 (4)

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다신
  • 임페리얼마스터
  • 09.25 22:37
  • 결자해지 네^^다이어트를 떠나서 밥있는 김밥보다 없늠쪽이 훨씬 속도 편하고 맛있어요. 거기다 포만감도 있구요^^야채 싫어하는 신랑도,애들도 잘먹어요^^
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다신
  • 결자해지
  • 09.25 22:34
  • 임페리얼마스터 오! 감사해요. 야채를 볶는것과 치즈를 넣어 붙게 만드는게 비결이군요^^
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다신
  • 임페리얼마스터
  • 09.25 22:29
  • 결자해지 오이랑 당근 채썰어서 물기없게 볶아주세요. 당근은 기름넣고 볶다가 나중에 소금넣으세요. 미리 넣으면 당근이 타고,오이는 소금에 절였다가 물기 꼭 짜준다음에 기름넣지말고 물기 말린다는 느낌으로^^ 맛살이나 크래미도 물기없애는 것처럼 볶아주시고 계란,단무지 우엉 넣었어요. 그런데 김밥말려면 밥이 없으면 말아도 안되잖아요. 전 밥대신 김끼리 붙으라고 체다치즈를 붙여주었어요. 크림치즈도 잘붙어요. 다른 야채있음 넣어도 되고. 단 앞에서 말한거처럼 당근빼고 나머지 야채는 물기날리는 식으로 기름없이 볶아주시면 맛있는 밥없는 김밥 완성! 그리고 마트에 김과자파는데 아주 단딴단짠하니 맥주안주로...ㅎㅎㅎ
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다신
  • 결자해지
  • 09.25 22:21
  • 우와! 김밥 맛있게 보여요. 어떤 재료 넣으신거예요?
    마트에도 김과자를 파는줄은 몰랐네요. ㅋ
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