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닭죽

100일동안 왠만한 다이어트 식단은 다 먹어봤습니다. 탄수화물을 두달동안은 안먹었는데 10키로 감량하고 지금은 탄수화물과 전쟁중입니다.탄수화물을 끊지않고 필요할때 조금씩 먹고있습니다.

비트밥.율무밥에 당근.땡초좀 썰어넣어 닭육수에 닭죽을 끓여 수란하고 먹었습니다.

비트밥

새싹보리밥

이제 쟁겨놓고 골라먹어요~

처음부터 한통 먹고 든든하지 않았어요.
더먹은날도 있었지만 계속 노력하니 탄수화물에 대한 집착이 없어졌어요~못먹는거와 있어서 안먹는거는 차이는 컸어요.먹어두 50~60g씩 담긴거라 부담이 없어요. 이젠 그냥 냉동실에 있는 제밥만봐도 든든합니다.ㅎ
  • jaypung
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