view-top

면없는 두유크림치즈파스타

느끼한게 너무 당겨서 만들어봤어요
볶는 과정은 생략했고
두유150ml, 크림치즈 한큰술, 채썬양파, 팽이버섯, 닭가슴살 넣고 끓여줬어요
마지막에 후추 갈아넣었어요

양파 많이 넣었더니 달달하네요 ㅎ
전 소금 안넣었지만 한꼬집 넣으면 간 맞을 듯해요
담엔 두유양을 줄이고 크림치즈양을 늘려야겠어요
용량은 식단 일기 참고하세요
  • 쀼1627
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • Raah5150
  • 01.08 16:44
  • 디테일한 칼로리까지 알려주셔서 감사합니다~ 만들어봐야겠어요!
  • 답글쓰기
초보
  • 펭귄탈출!
  • 12.01 12:04
  • 파스타 너무 좋아하는데 진짜 먹고싶을때 이렇게 해볼게요 꿀팁 감사합니다!
  • 답글쓰기
입문
  • 핑퐁이되시겟다
  • 11.22 20:57
  • 꿀정보 감사해요
  • 답글쓰기
입문
  • 리리라림
  • 11.14 00:12
  • 맛있어보여요!.!
  • 답글쓰기
초보
  • 매일매일습관처럼
  • 10.31 15:24
  • 맛있어보여요! 만들어봐야겠네용
    레시피공유 감사합니다😉
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글