view-top

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
오픈 샌드위치👍💕
일요일이니 카페분위기 낼겸 벨라잼으로 오픈샌드위치 만들어 먹었어요😆

에어프라이어로 바싹하게 구운 통밀빵과 벨라잼, 추가 토핑재료(코코넛청크, 건무화과, 귤, 그릭요거트)로 만들었어요🤗

바르는 과정을 못 찍었지만 기본적으로 망고잼과 키위잼만 바르고 토핑올려도 정말 맛있어요! 특히 망고잼과 코코넛 조합은👍
00:25

집에 있던 그릭요거트도 잼과 잘어울려서 함께 발라봤어요^^시중에 파는 묽은 요거트가 아닌 꾸덕한 수제 요거트여야 발라 먹기 편해요!

미각뿐만 아니라 시각적 효과를 위해 귤과 딸기잼으로 오픈샌드위치 완성🥰
달달한 망고잼과 상큼한 귤이 정말 조화롭고 키위와 딸기잼 모두 과일의 맛이 살아있어 새콤달콤 중독성 있었어요!! 벨라잼이 많이 달지 않아 물리지 않고 계속 활용해서 먹을 수 있는 거 같아요❤ 빵순이 다이어터분들 벨라잼으로 샌드위치 꼭 만들어보세요👍

(인스타ID: @hee_d.d)
⭐주소⭐https://www.instagram.com/p/B4ZCu6ynM0g/?igshid=16ngum19f6hw5
  • hee53
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글