view-top

콜리플라워김치볶음밥

콜리플라워를 잘게 다져서 김치볶음밥으로 해먹으면 맛있어요!
1.콜리플라워를 적당한 크기로 잘라서 데친다.
2.푸드프러세서에 다진 뒤 먹을만큼 소분한다.(냉동보관)
3.콜리플라워를 먼저 볶아 수분을 날리고 그 다음부턴 김치볶음밥 만들듯이!
밥맛은 아니고 삶은감자느낌? 저기에 무가당두유랑 치즈랑 오레가노넣고 리조또로 해먹거나 계란볶음밥으로 해먹어도 맛있어요~
  • 단감씨
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 서둥구리
  • 01.10 20:57
  • 컬리플라워 향은없나요???
  • 답글쓰기
정석
  • 다이어터에이바
  • 01.08 23:47
  • 컬리플라워는 생으로 푸드프로세서로 갈으면 안되는건가요?
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글