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단호박으로 탄수화물 섭취

다이어트 이후로 탄수화물 섭취를 확 줄이다보니 몸에 힘도 없고 성격도 안좋아지고 폭식이 심해져서 곤약잡곡밥이나 고구마/단호박 같은 구황작물을 섭취하고 있어요.
단호박 껍질째 먹어서 늘 껍질을 깨끗이 씻은후 쪄서 식힌 다음에 냉동실에 보관하고 먹을때마다 해동해서 다시 조리해야되는 번거로움이 커서 한번 사놓고 잘 안먹게 되는거같아요ㅜㅜㅜ
한번씩 먹을때 너무 맛있어서 또 먹고싶은데 조리과정이 귀찮아서 늘 안먹게되었는데 조리되어 있는 냉동제품이라서 간편하게 먹을수있어서 좋은거같아요.
다신샵에서 좋은 제품 또!! 알고 갑니다ㅎ

(사진들은 제가 지금까지 먹은 단호박입니다!!)
샌드위치1/2, 토마토, 닭가슴살, 단호박구이

야채볶음+단호박찜

샐러드+단호박찜, 달걀후라이

단호박찜+야채볶음, 대추토마토

돼지뒷다리살+야채볶음, 단호박찜

샐러드, 단호박오리고기찜

여기서부터는 단호박에그슬럿이에요!!

단호박에그슬럿, 야채볶음

야채볶음, 단호박에그슬럿

단호박에그슬럿, 닭가슴살+야채볶음

샐러드, 단호박에그슬럿

(인스타그램 https://www.instagram.com/p/B5C6TsBHniC/?igshid=1rokthzql1gkf)
  • 혤니이
  • 천천히 건강하게 살빼자!!!

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