view-top

  • 3
s파게티 까르보나라에 모짜렐라치즈를 더해서 고단백 저탄식사~~

두부면으로 만들어진 s파게티 까르보나라의 비닐을 뜯고 냉동실에 있던 모짜렐라치즈를 얹고 전자렌지에 3분 정도 돌렸습니다
비닐을 살짝 뜯고 돌리라고 되어 있는데 모짜렐라치즈를 넣느라고 비닐을 다 뜯어버려서, 혹시 맛난 스파게티가 말라버릴까봐 그릇으로 뚜껑덮어주고 돌렸습니다.
(근데 이번엔 비닐이 잘 뜯어졌어요. 저번에는 비닐 뜯기가 어려웠었는데...ㅎ)

치즈가 잘 녹았는데, 뚜껑을 덮었더니 물기가 좀 생겨 촉촉한 스파게티가 되었어요 ㅋㅋ

설명서대로 비닐 살짝 뜯고 2,3분 전자레인지에 돌린후 스파게티를 한번 섞어준뒤 모짜렐라치즈를 얹고 또 돌리는게 더 나을것도 같아요.


00:14

치즈를 넣어도 맛있어요
치즈를 좋아한다면 치즈는 언제나 옳지요 ㅋㅋ
근데 사알짝 더 느끼해지긴 하죠 ㅋㅋ 고소하기도 하고요.

저는 아직 s파게티 로제를 안먹어 봤는데 로제에 치즈하면 더 어울릴것 같은 느낌 ㅎㅎ

s파게티에는 큐브모양 닭가슴살이 들어있는데 채소도 함께 넣어 만들었나봐요

맛있게 한끼 했네요.
이건 정말 편의점에서 팔면 좋겠어요 ㅋ
  • 결자해지
  • 건강하자!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글