view-top

  • 2
🍞파라디소칸초네 파운드케이크🍞로 홈카페 비주얼 요거트 곁들여먹었어요‼️
안녕하세요💕 스마일리러블리입니다💕

지난 주말 파라디소칸초네 파운드케이크로 요거트 뿌링뿌링하여 만들어봤어요♥️

많은 다이어터 유튜브, 인스타그램 피드에서 가장 흔하게 먹는 조합이지만 가장 궁금했던 조합이에요♥️



집에서 만든 수제요거트🍨 + 파라디소칸초네 파운드케이크🍞


(너무 신나서 만들다보니 과정샷을 놓쳐버렸네요 ㅠㅠ😭)


1. 호두파운드케이크🥜 (전자레인지 버전)

1️⃣ 호두파운드를 먹기 좋은 사이즈로 슬라이스하여 전자레인지에 30초 데워주세요🍰
2️⃣ 슬라이스해둔 호두파운드 위에 요거트를 뿌링뿌링 해주세요🍨
3️⃣ 같이 곁들이고싶은 견과류 또는 과일로 데코해주세요🧆
4️⃣ 예쁘게 사진을 찍고 맛있게 드세요💕


‼️파라디소칸초네 호두파운드케이크🍞‼️ 요거트 정식으로 먹어본 후기♥️

이렇게 요거트랑 함께 요거트정식🍨으로 먹으니
파라디소칸초네 파운드케이크의 부드럽고 깊은 맛에 상큼함🌟이 더해져 더욱 맛있게 먹을 수 있었어요♥️

요거트의 상큼한 향에 묻히지 않을 만큼의 호두파운드 사실상 가장 기본적인 파운드의 맛이라 절대 호불호가 갈릴 수 없는 파운드의 맛이었어요🥜

견과류를 좋아하지 않는 사람도 맛있게 먹을 수 있겠다라는 생각도 들었고 맛이 없을 수가 없는!!!!! 맛없없🔥🔥🔥🔥

저는 얼린 청포도와 견과류와 베리를 뿌려서 함께 먹었는데
💙그릭요거트💙가 있으신 분들은 그릭요거트와 함께 먹으면 더욱 맛날 것 같아요 ㅎㅎ




👱🏻‍♀️가장 매력적인 부분 :

전자레인지에 돌려서 먹으니
설탕NO❌ 버터NO❌ 저탄수 파운드케이크임에도 불구하고
버터가 잔뜩 들어간 속세의 빵처럼 버터의 부드럽고 깊은 향이 퍼진다는 게 정말 신기했어요🥳



인스타 링크


https://www.instagram.com/p/B7mlFW0nmND/?igshid=echctyjyfq6k






2. 초코파운드케이크🍫 (얼빵 버전)

1️⃣ 냉동실에 잘 얼려둔 초코파운드를 먹기좋은 사이즈로 슬라이스해주세요🍰
2️⃣ 초코파운드와 함께 먹을 요거트를 뿌링🌟뿌링🌟해주세요🍨
3️⃣ 초코와 찰떡궁합 딸기를 슬라이스하여 테두리에 둘러주세요🍓
4️⃣ 벨라잼 (스트로베리맛)을 살짝씩 뿌려줄게요🍓
5️⃣ 원하는 맛의 파우더를 솔솔솔 뿌려 완성해주세요🥳






👱🏻‍♀️가장 매력적인 부분 :

얼빵으로 (얼린 상태 그대로 해동하지 않고) 먹으니
파운드케이크의 묵직한 맛이 더욱 잘 느껴졌어요‼️
설탕NO❌ 버터NO❌ 저탄수 파운드케이크임에도 불구하고
시중에 판매되고있는 깊고 진한 초코머핀의 맛보다 오조오억배는 더 맛있어요🥳






인스타 링크


https://www.instagram.com/p/B7mmGKin3q6/?igshid=1p7y1upquz94k

  • 스마일리러블리
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글