view-top

  • 3
과연 껍질까지두부 맛은? 가장 고소하고 진한 두부네요!

다신샵 껍질까지두부를 받은지 좀 되었는데 사정이 있어서 이제야 먹어보게 되었습니다. 유통기한 길군요. ㅎㅎ
내일까지네요.

그리고 비닐이 깔끔하게 잘 벗겨지고 간수로 들어있는 해양심층수가 넘치지도 않네요. 편하네요.ㅋ

색깔이 노란편이예요
생콩을 수분 20%이하로 건조시킨 후 껍질 없애지 않고 초미세분말화해서 만든다고 되어있네요.
소화가 더 잘되겠어요.

아버지가 맛보신후 단단하다고 하십니다.
저희가족은 두부를 좋아하는데, 일반 시중두부, 한*림,자*드림, 한*음공동체 두부 먹어보면 한*음공동체두부가 제일 맛있고 고소하고 진한 느낌이 나더라고요.

우와, 그런데 이게 더 맛있네요. ㅎㅎ
껍질까지 두부가 더 고소하고 진한 맛이 나요. 수분이 더 적고 껍질까지 갈아만든 거라서 그런지 확실히 다르네요.
아주 맘에 듭니다.

비교샷이예요. 왼쪽 하얀두부가 한*음공동체 두부, 오른쪽 것이 껍질까지두부예요.
색상과 수분함량 차이가 확실하지요.

생식으로 두부 먹는걸 좋아하는 우리가족, 나물반찬,생선과 함께 두부 맛있게 먹었습니다

  • 결자해지
  • 건강하자!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글