view-top

미주라 크로와상 여섯번째 후기🥐 단호박죽과 함께 먹어봤습니다!

아침을 든든하게 먹어야 상쾌하고 점심까지 버틸 수 있잖아요. 그래서 오늘은 수제 단호박 죽을 만들어 미주라 크로와상이랑 함께 아침으로 즐겨봤습니다!

단호박죽은 양파,단호박을 썰어서 물과함께 5분 끓이고 뒤에 믹서기에 우유와함께 갈아서 만들었습니다! 그리고 그 위에 미주라 크로와상을 잘라 올려서 찍어서 함께 먹었는데 오렌지맛이 너무 잘 어울리고 부드럽게 넘어가서 좋았습니다.😘

  • 자괴감든드
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글