view-top

고단 모단파운드로 맛있는 한상 차려봤어요❤️
마지막 남은 고단,모단 파운드에요 아쉽지만 그래도 맛있게 먹었습니다..ㅎㅎㅎ 사진과 함께 리뷰시작할게요😊

주로 점심에 빵을 먹는데 요즘 칼로리가 꽤 높은 빵들을 먹었더니 정체기 시작..ㅎㅎ 빵은 먹고싶지만 다른빵들은 부담이 되서 고단,모단 파운드를 냉동고에서 꺼냈습니다 ㅎㅎ 이거 순탄수가 17g이라서 부담없이 먹을 수 있어요 빵먹고싶을때 아주좋아여👍👍

모단파운드 단면보세요✨부드럽고 포슬포슬해서 정말 맛있어요

고단파운드에요 인공색소가 아닌 자색고구마 색 그대로라 색깔이 너무 이쁘죠 일반 파운드보다 조금 쫀쫀하고 쉬폰과 파운드의 중간느낌이에요 크림발라서 먹으면 쉬폰케이크느낌 날거같아요~

냉동보관하셨다면 실온에서 40분정도 해동하면 처음 그대로 먹을 수 있답니다 전자레인지 이용하면 좀 더 촉촉하게 먹을 수 있고 전자렌지 30초만 돌려도 계란빵 냄새가 솔솔나서 너무 좋았어요! 겉은 바삭하게 먹고싶을땐 에어프라이어에 160도 5분 돌려주세요😁

같은 그램수로 밀가루빵을 먹었다면 이렇게 포만감이 들지 않았을 거에요 중량 대비 포만감이 크고 맛도 있고 거기다가 단백질까지 채울 수 있어요 👍👍 닭가슴살에 질리신 분들 이거 드세요!! 설탕없는과자공장 빵 하나에 과일 요거트 or 그릭요거트 이조합 강추합니다❤️
인스타그램 주소: https://www.instagram.com/p/CDK-sRRnVTb/?igshid=1o5rzko6po21x
  • 목표49kg되자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글