view-top

통밀빵을 이용한 샌드위치

파리바게트 호두통밀식빵 사서 해먹었는데 완전 배부르면서 맛있게 먹었어요~
  • 파랑은블루
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (13)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • bbebbero
  • 12.14 14:58
  • 굿입니다
  • 답글쓰기
초보
  • 여름만좋아
  • 11.20 23:19
  • 한입 와구 베어먹고 싶네요
  • 답글쓰기
정석
  • 튤립천사
  • 11.16 18:35
  • 정말 모양이 이뻐서 먹기도 아깝겠네요
  • 답글쓰기
정석
  • 리쯔웨이
  • 11.16 15:05
  • 우와 너무 이쁘게 잘 싸셨네요!!! 전 제가 하면 저렇게 안되던데ㅠㅠㅠ 떵손인가봐요ㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 브라이트윈터
  • 11.12 18:19
  • 상추 반대편에 노란건 단호박인가여?
  • 답글쓰기
초보
  • 파랑은블루
  • 11.17 12:10
  • 고구마에용!!
  • 답글쓰기
입문
  • -오늘하루
  • 11.12 11:38
  • 저렇게 이쁘게 안 싸지던데~ 잘 싸셨네요 ~
    빵에 바른건 단호박필링인가요?
  • 답글쓰기
초보
  • 파랑은블루
  • 11.17 12:10
  • 고구마입니다!!
  • 답글쓰기
초보
  • 김여사love
  • 11.04 13:30
  • 오 엄청 맛있어보이네요👍
  • 답글쓰기
정석
  • 코알라dieter
  • 11.01 11:14
  • 너무말있어보여요! 꼭 해먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글