<식단>
글루텐 프리 다이어트:글루텐은 밀이나 보리 등
곡류에 들어있는 불용성 단백질로 빵을 부풀어
오르게 하고 쫄깃쫄깃한 식감을 느끼게 한다.
ex.파스타,케이크,빵, 쿠키,소스, 시리얼, 젤리
마일리는 글루텐 성분이 포함된 밀가루 음식을
끊고 저지방 단백질, (닭고기,칠면조, 계란 흰자)
식이섬유,(과일, 야채, 자두) 좋은 지방(엑스트
라 버진 오일,자두)물, 차,커피, 무설탕 청량음료를 섭취했다고 한다.
아침-스크램블 에그, 야채, 자몽
오전 간식-딸기,복숭아,아몬드 한 줌
점심-껍질없는 칠면조,쌈채소, 토마토,
무지방 마요네즈
오후 간식- 피넛 버터 2스푼+배
저녁-그릴에 구운 브로콜리와 아스파라거스,
연어or대구,
저녁 간식-야채( 오이, 당근)
< 운동>
월: 필라테스 1시간( 하체&복근 강화)+달리기 30분
화:필라테스 1시간( 하체&복근 강화)+걷기 1시간
수:필라테스 1시간( 하체&복근 강화)+달리기 45분
목:필라테스 1시간( 하체&복근 강화)+걷기 1시간
금:필라테스 1시간( 하체&복근 강화)+달리기 30분
토:필라테스 1시간( 하체&복근 강화)+달리기 30분