view-top

닭가슴살이 물릴땐 요렇게...

닭가슴살을 한입크기로 잘라서
고추장반스푼 고춧가루한스푼 간장한스푼 마늘 한스푼 프락토올리고당으로 단맛은 취향껏~ 버무려요.
팬에 물약간 넣고 버무린 가슴살을 살짝 익혀주고
야채 몽땅투하 쒜킷쒜킷~~
야채는 푸짐하게 양파.당근.양배추.대파등등 냉파해요.
저는 닭갈비 생각하면서 고구마도 넣었어요~
닭가슴살보다 야채를 마구마구 넣었어요~
맛있게 익히면 끝!
닭갈비 부럽지 않은맛입니다 ㅋㅋ
양념을 맛있게 해먹은대신 밥은 패스하고 한쌈 푸짐히 냠냠

  • 진짜마지막이라
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 가즈아제발진주
  • 05.22 08:17
  • 질려요 ㅜㅜ
  • 답글쓰기
다신
  • 눈웃음에이
  • 05.18 00:38
  • 진짜 맛있어 보여요 저도 도전 해 봐야겠네요 ^^
  • 답글쓰기
입문
  • 오늘부터뺀다
  • 05.17 20:56
  • 와 맛있어보여요
  • 답글쓰기
초보
  • 모찌는사랑둥이
  • 05.17 19:25
  • 맛나보이네요~정보 감사합니당^^
  • 답글쓰기
초보
  • -10키로도전!!
  • 05.17 07:32
  • 꺅 저렇게 해먹어버ㅏ야겠어요!! 감사합니당~~
  • 답글쓰기
입문
  • 생애최초날씬녀
  • 05.14 07:46
  • 맛있는 다이어트 닭갈비요리 비법 감사합니다
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글