view-top

  • 1
단호박 조림

양념장
조청, 간장 2스푼
참기름 통깨 약간
마늘 7알
-> 위의 재료를 섞으세요

레시피
단호박을 먼저 전자렌지에 3분 돌리고 위에 껍질을 자르세요 그리고 씨를 빼서 한입크기로 자르세요.
식용유 두르고 양념장을 넣고 부글부글 끓으면 단호박을 넣고 양념장이 잘 베이면 드시면 되요~~
  • 소식하는유지어터
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 처음헬스다욧
  • 12.14 20:10
  • 오 정말 신박하네요 한번 해 먹어 봐야겠어요
  • 답글쓰기
다신
  • 소식하는유지어터
  • 12.14 20:41
  • 단호박의 매력으로 계속 먹게되욬ㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 카@hyojeong712
  • 08.18 07:14
  • 오 단호박도 조림을 하는군요!! 맛있겠어요!!
  • 답글쓰기
다신
  • gsai
  • 08.18 01:49
  • 👍
  • 답글쓰기
초보
  • 숑*숑
  • 08.17 13:29
  • 오우 이거 너무 맛있어서 못 멈추게 계속 먹게 될것 같아요. 🤣 통마늘 들어가는게 특이하네요.
  • 답글쓰기
초보
  • 카@dhek1973
  • 08.17 21:21
  • 단호박의 계절인데
    저도 해볼게요
  • 답글쓰기
다신
  • 소식하는유지어터
  • 08.17 21:41
  • 계속 먹었어요ㅋㅋㅋ 그래도 단호박이니 괜찮지 않을까요..ㅠ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글