view-top

  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 4
  • 9
  • 10
  • 2
  • 3
  • 3
  • 8
  • 1
  • 1
  • 4
  • 9
두부베이글 플레인~.😋
오늘은 성수동제빵소 두부베이글 플레인으로 스벅풍 바질크림치즈 베이글샌드위치를 만들어 먹었어욤~.🥰

우선은 에어후라이어에 구워서 겉뱌속촉으로 만들고~.^^

올리브오일에 마리네이드한 건조토마토와 크림치즈&그릭요거트를 잘섞은 다음, 바질페스토~저는 시금치페스토로~준비를 하고~.😋

먼저 베이글위에 시금치페스토를 발라주고~.

다음 토마토를 섞은 크림치즈(&그릭요거트)를 듬뿍 올려서 먹으면 그맛이 정말 끝내줘요~.😍👍

원래 한쪽만 먹으려 했었는데~, 베이글의 쫀득쫀득함에 결국 마지막 한쪽까지 만들어 먹었습니다~.🥰

넘 먹음직스럽게 보이죠~.😍

두부베이글 성분이 너무 좋아서 아래 영양성분 올려봅니다~.^^

건강한 재료에 쫀득쫀득함까지 오늘도 맛있게 먹었습니다~.☺️

  • 프리스탈
  • 나를위해~♡

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글