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앵배추 소고기 생강 볶음과 당근/양배추 라페

생강을 더 자주 먹어줘야 하겠다는 생각에
햇생강 1키로 사서 직접 다듬고 다져서 냉동실에 뒀어요 ㅎ

고기 볶을 때 간장으로 간하고 생강을 넣으면 뭔가 좀 더 고급진 맛이 나더라구요. 너무 많이 넣지는 마시고 조금 넣어야 조화로운 맛이 됩니다!

재료

샤브샤브용 소고기 앞다리살
간장
생강
마늘
양배추
케일


저는 오트밀밥 위에 덮밥식으로 먹었습니다 -!
  • 2024년부터쭉
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댓글 (3)

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초보
  • -은별
  • 04.15 11:23
  • 레시피 좋네요오
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초보
  • l쩝쩝l
  • 04.14 08:29
  • 🤤👍🏻
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입문
  • 나돌아갈게
  • 04.11 22:54
  • 간단 레시피 좋네요
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