view-top

내맘대로 해먹는 15분도 안걸리는 통밀간장국수ㅎ

닭안심살을 대충 잘 끓여줍니당

그동안 팽이버섯 70g 상추를 준비합니당

안심이 익을때를 기다리며 유산균을 하나 먹고요~^^
안심을 건지고 나서 통밀국수를 100원만큼 넣고 삶습니당

국수가 익는동안(2분30초로 맞춤) 닭안심살을 찢고요 (약120g)
다찢으면 그때 팽이버섯 넣습니당 국수 다익을때까지

국수다익으면 버섯이랑 같이 찬물에 씻구
그릇에 담습니당
상추도 잘라서 얹고 찢어놓은 닭안심을 얹습니당

예전에 다욧도시락 시켜먹을때 같이온건데
맨낭 까먹구 안먹었던 비빔용간장소스를 위에 뿌려줍니당

완성~~^-^ 400칼로리 안쪽의 맛있는 점심식사~~@@


(점심시간이 별루없는 직장인이 집에와서 시간이 없어
호들갑떨며 만든 귝슈니 더 마싯고 건강하게 해드세용♡-^)
신고하기 북마크

댓글타이틀

댓글 5

최신순등록순공감순

댓글리스트

  • 줄라이7676
  • 09.07 20:09
  • 응원합니다!!
  • 답글쓰기
  • 흰곰탱
  • 06.23 11:36
  • 와진짜 맛나보여요ㅠㅠ
  • 답글쓰기
  • Marmar3247
  • 06.10 21:03
  • 맛있어 보이네요!
  • 답글쓰기
  • Suzy111q
  • 06.05 15:18
  • 맛있을것같아요
  • 답글쓰기
  • 부아유어
  • 06.04 08:02
  • 맛있어 보여요ㅎㅎ
  • 답글쓰기

이전 다음글

게시글 목록

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

오늘의 인기글

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글