view-top

기름 없이 계란 후라이

기름 없이 계란후라이를 해먹고싶지만 붙을까봐 난감할때
살짝 오목란 그릇에 계란을 깨고 노른자를 살짝 터트리시고 소금후추로 간 하신 뒤 전자레인지 40초를 돌려 적달한 반숙 후라이를 먹을 수 있어요 원하시는대로 더 짧거나 긴 시간으로 더 반숙~완숙 까지 가능하고 좋아요
노른자는 꼭 터트려주세요
신고하기 북마크

댓글타이틀

댓글 23

최신순등록순공감순

댓글리스트

  • 날씬무야
  • 07.07 22:56
  • 계란만 풀면 계란찜이 되겠네요! 맛있겠어요😀😀
  • 답글쓰기
  • 헐크엄마
  • 06.06 09:51
  • 좋은 꿀팀감사요~~~😍
  • 답글쓰기
  • 연나s
  • 06.06 01:31
  • 헐 꿀팁이에여🤦🏻‍♀️
  • 답글쓰기
  • daldaldaldaldal
  • 06.03 19:44
  • 꿀팁이에요!
  • 답글쓰기
  • *별*
  • 05.30 15:16
  • 오 기름에 안좋은 기억이 생겨 계란후라이를 못먹은지 오랜데 이런 방법이... 당장 해봐야겠네요!!
  • 답글쓰기
  • 길하초
  • 05.28 12:10
  • 꿀팁 감사합니다!
  • 답글쓰기
  • bjyxisreal
  • 05.27 19:19
  • 꿀팁 감사합니다🙏
  • 답글쓰기
  • 뚠랑
  • 05.27 10:41
  • 해보았는대 너무 맜있어요!!♥
    좋은정보 감사드려요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
  • 설공주님
  • 05.26 21:49
  • 저도해봐야겠어요^^
  • 답글쓰기
  • 50초반으로
  • 05.26 13:04
  • 좋은 방법이네여!
  • 답글쓰기
더보기

이전 다음글

게시글 목록

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

오늘의 인기글

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글