view-top

기름 없이 계란 후라이

기름 없이 계란후라이를 해먹고싶지만 붙을까봐 난감할때
살짝 오목란 그릇에 계란을 깨고 노른자를 살짝 터트리시고 소금후추로 간 하신 뒤 전자레인지 40초를 돌려 적달한 반숙 후라이를 먹을 수 있어요 원하시는대로 더 짧거나 긴 시간으로 더 반숙~완숙 까지 가능하고 좋아요
노른자는 꼭 터트려주세요
신고하기 북마크

댓글타이틀

댓글 23

최신순등록순공감순

댓글리스트

  • 꿈을모아
  • 05.23 15:42
  • 식감이 부드러울거 같아요
  • 답글쓰기
  • 행슈
  • 05.19 14:33
  • 해먹어봐야 겠네요~ 좋은 정보 감사합니다
  • 답글쓰기
  • 새롭게변화
  • 05.19 09:53
  • 와 신박해요
  • 답글쓰기
  • mina77
  • 05.16 11:39
  • 감사해요😊
  • 답글쓰기
  • ㅎㅇㅎ♥
  • 05.16 09:30
  • 오 이거 sns에서 봤어요!!
  • 답글쓰기
  • 사뿐사뿐2
  • 05.15 20:26
  • 꿀팁
  • 답글쓰기
  • 룰루랄라1214
  • 05.15 19:25
  • 꿀팁 감솨욤!
  • 답글쓰기
  • thdann2
  • 05.15 08:13
  • 꿀팁 감사합니다!!👍
  • 답글쓰기
  • 춉쵹
  • 05.10 16:52
  • 와 꿀팁 감사해요!!
  • 답글쓰기
  • 피바다용
  • 05.09 12:39
  • 오호 꿀팁입니당
  • 답글쓰기
더보기

이전 다음글

게시글 목록

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

오늘의 인기글

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글