view-top

샌드위치 만드니 부드럽네요(어니언)

view-사진

요렇게 살짝데워 뜯으면 국물이나와요 진국~~
국물도 아까워서 후루룩
담엔 넣고 서양스프처럼 만들어야겠아요
요기서 한번 뜯어먹었어요 샌드위치만들기전에 ㅎㅎ
부드럽게 뜯기는건 정말 짱~~~
짜지도않고 아주 부드러워요

퍽퍽함 노~~~

가뿐한칼로리~

가뿐하닭 어니언맛과 진짜 어니언넣고 양상추 넣고 통밀빵을 사이에잘라서 넣으면
샌드위치완성~~^^



샐러드와 가뿐하닭넣고 샌드위치만들어봤어요
가뿐하닭은 너무뜨겁지않게 먹는게 더 풍미를 더하는것같아요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 가뿐하닭으로 닭찌오픈샌드위치 맛있게 만들어보았어요~~🤗

다음글 가뿐하닭, 어떻게 먹을까? (어니언) - 변비환자편

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동