view-top

곤약이면 해물볶음 맛나게 먹기

view-사진

편마늘과 채 썬 당근을 달달 볶아줍니다.

닭가슴살과 곤약이면을 볶다가
소스와 건데기를 넣어줍니다.

아삭함을 더해줄 양상추도 함께~~♡♡
완성!
00:08

젓가락으로 비비면 후라이팬 코팅 벗겨질까봐 열심히 뒤집어주었습니다.

곤약이면의 낮은 칼로리 때문에
다양한 채소와 닭가슴살을 넣어도 칼로리 걱정은
No No~~

소스도 풍족하니 간이 잘 맞더라구요!

오늘은
곤약이면 육해공볶음이네요 ㅎㅎ

트위터 https://twitter.com/FB7P1A6fMw3hdV5/status/1130744839849431040?s=19

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 곤약이면 귀리짜장 너무 맛나요~~~

다음글 곤약이면 귀리짜장 먹어봤어요

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동