view-top

고소해진 마고마카

view-사진

https://m.blog.naver.com/75sunghee/221586146110

요즘 비오는 날이 많아 고소한 전이 생각 나신다면~^^

오늘은 텃밭 에서 공수해 온 야채를 이용해서 야채전을 만들어 보았어요.

😍마고마카 야채전🤩
야채를 먹기좋게 자른후~
밀가루 대신 마고마카 가루 옷을 입히고
계란 를 넣고 잘 버무린후
팬에 기름을 두른후
노릇노릇 구워 줍니다.

소금 넣지 않아 심심하다면 양념장에 찍어드시구요~
심심한맛이 좋다면 그냥드셔도 고소하니 맛나요~
야채를 이용한 요리라 많이 느끼하지 않고 속도 든든

저는 아침.점심 두끼 든든히 맛나게 냠냠 했습니다.

점심때는 손님과 함께 먹었는데 굳 정말 맛나다고 하네요~^^

비오는날 전이 생각 나시면 밀가루 대신 마고마카가루옷입혀서 야채전 해보세요~완전 굳입니다. ㅎㅎ


댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 비오는날엔 따뜻한 마카차 한잔하세요

다음글 마고마카 사용법

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동