view-top

식빵피자(토스트)에 보리새싹 뿌려본 후기!!

view-사진

네. 일단 충분히 매력이 있네요!??!! 맛없을줄 알았는데ㅠㅠㅠ
원래는 요런 느낌의 피자식빵이였습니당

상당히 밋밋하쥬

보리새싹 뿌려봤는데 파슬리 뿌린것처럼 비주얼도 이쁘고 맛도 괜찮았어요!!!! 이렇게 음식에 활용할수있을거같아서 좋네요!!
-
보리새싹 장점
1. 특유의 향이 진하지않아서 쉽게 물이나 음식과 함께 섭취가능.
2. 전용 스푼이 함께 있어서 그람을 쉽게 계산할 수 있다.
3. 입자가 고와서 액체와 쉽개 섞인다.
_
보리새싹 단점
1. 아무래도 한 통에 한꺼번에 있다보니까 들고다니기는 불가능.
-

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 굿굿!!

다음글 물에타본 보리새싹!!!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동