view-top

미주라 크로와상 여섯번째 후기🥐 단호박죽과 함께 먹어봤습니다!

view-사진

아침을 든든하게 먹어야 상쾌하고 점심까지 버틸 수 있잖아요. 그래서 오늘은 수제 단호박 죽을 만들어 미주라 크로와상이랑 함께 아침으로 즐겨봤습니다!

단호박죽은 양파,단호박을 썰어서 물과함께 5분 끓이고 뒤에 믹서기에 우유와함께 갈아서 만들었습니다! 그리고 그 위에 미주라 크로와상을 잘라 올려서 찍어서 함께 먹었는데 오렌지맛이 너무 잘 어울리고 부드럽게 넘어가서 좋았습니다.😘

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 건강한빵🥐미주라 크로와상 (비올라)

다음글 시리얼과 함께 먹으면 더 맛있는 미주라 크로와상

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동