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점심메뉴 : 샐러드 위주 (식이섬유 + 단백질)

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혼자만의 식사시간으로 상차림은 15분 이내 무조건 완성해서 먹습니다.
야채는 에어프라이어 돌리기 때문에 10분 소요

tip ) 재료는 일주일에 한 번만 미리 준비해 두기
. 밥솥으로 계란 1판(30알) 구워서 실온보관
. 야채는 스틱으로 미리 채 썰어서 냉장보관
. 두부 구워서 냉장보관
. 브로콜리 데쳐서 냉장보관
. 리코타치즈 또는 그릭요거트 만들어 냉장보관

재료 준비하는 단 하루만 번거롭게 움직이면 일주일 내내 점심은 15분 이내 간편하지만 풍성한 느낌으로 드실 수 있습니다.
점심 섭취 칼로리 : 190 ~ 400kcal (리코타치즈 칼로리 높음)

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