view-top

단백질쉐이크빵?!

view-사진

쉐이크랑 아몬드브리즈로 꾸덕반죽(우유가능.물가능)
흰자 머랭과 합체!(노른자는 반죽에 넣어도 되요. 저는 x)
하루견과 다져서 반죽에 투하!고구마 넣어도 좋아용~
그릇에담고 데코하기~
전자렌지 4~5분~~돌리고 젓가락으로 찍어서 반죽이 안묻어나면 완성~~

제일 중요한맛은... 일반빵과는 차이가 있지만 우리는 다이어터니까요^^
그래도 빵생각날때 베이킹 재료없이 후다닥만들어 먹을수 있으니 한번 해보세요~~



댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 양배추주먹밥~

다음글 치킨 먹고 싶을때 닭가슴살 참깨구이

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동