view-top

닭찌찌 질린 땐 야채계란김밥

view-사진

어려울꺼 하나도 없습니다!!!!!
당근 채 썰고 소금,들기름이나참기름 넜고 볶고
홀그레인 머스타드 넣어두좋구요
그걸 김에 말고
김끝에 물 뭍혀서 김2장을 길게 연결하면 절대 안터져요
대신 김 식감이 좀 질겨지지만ㅋㅋ 전 김많아서 좋음
네모난 펜에 계란 두르고 말아줘요
진짜 간단하고 맛있고 눈건강에좋은
칼로리도 낮고 식이섬유도 많은
전 여름에 종종 싸다녀요
미역국도 목막히는거랑 후루훅 먹을 때 최고

모두 화이팅하세요!!!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 닭찌찌 지겨울땐 참지마요계란말이

다음글 지속가능한 식단45

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (19)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동