view-top

고추참치라이스페이퍼 튀김& 오징어미역초무침

view-사진

1. 고추튀김
고추 중앙을 자르고 참치를 넣어서 물에 적신 라이스페이퍼를 싸서 식용유 두르고 살짝 튀겼어요

2.오징어미역초무침
저는 건오징어를 물에 불려서 했는데 질기네요
오징어 자르고 불린 미역 자르고 간장,설탕,식초 넣어서 섞었어요~

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 단호박채나물

다음글 효자원 두유 콩국수

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동