view-top

다이어트 교촌치킨

view-사진




치킨 비싸요..
먹으면 살찌고..
한마리 시키면 끝없이 먹고싶어요..


닭 안심, 닭가슴살 질리고..

파는건 비싸고!!


그리하여 여기저기 본 레시피 종합해서
다같이 먹는 닭안심 치킨입니다~~

다신 다이어리용 칼로리도 같이 올려요!


준비재료

닭안심 한근,통밀빵 혹은 식빵4장 혹은 빵가루3~400g, 달걀2알, 저당굴소스, 튀김가루, 올리브오일,다진마늘,간장,알룰로스,스테비아가루

1.달걀2개, 튀김가루한컵,물반컵,굴소스 1스푼
을 섞는다.
2.닭안심을 키친타올로 물기 제거 후 1에 넣는다.
3.통밀빵을 다지기로 간다
4.2를 건져 한개씩 빵가루 혹은 통밀빵가루를 묻힌다.
4는 큰 통에 먹을 양을 제외하고 한층마다 종이 호일을 깔며 냉동!!
5. 앞뒤로 올리브오일을 스프레이로 적당량 뿌려 180도에 12~15분간 굽는다.

요대로 드시면 텐더(저당 머스타드와 찰떡!!)

+교촌레시피
구울동안
6개 당 물3스푼,식초1스푼,다진마늘 작은스푼,간장2스푼,알룰로스 한스푼,스테입아2스푼을 섞어둔다.

12분 띵~하면 후라이팬 약불로 예열하여 올리브오일 스프레이 조금 뿌린 뒤 구운 치킨을 올리고 간장소스를 부은 후 앞뒤로 수분 날리며 구워주면 끝!!


구운닭가슴살, 안심보다는 덜하겠지만 입터짐 방지용으로 1인 2~4개면 탄단지 완벽한 한끼 가넝합니다.


도전해보세요~~~











댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

다음글 참치오이두부비빔

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동