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Q.집에서밥먹는거랑. 외식하는거요~~말인데요
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저는적당히 배가안차게 조절해서 먹었는데 예전처럼더이상못먹을때까지먹은게아닌데요ㅜ
칼로리작성할때마다 보면 어마어마하네요ㅜㅠ 점심때까지 700칼이였는데 저녁먹은거 다쓰고나니 2000칼이 훌쩍넘어버리네요ㅜ
평생 깨작거릴수더없는노릇이고 외식도하고 밥도먹고해야하는데 칼로리가어마어마하네요ㅜ
여러분들은 어떠신가요?
저오늘저녁 참고로 막창집갔다가 폭망했습니다 다이어트신 첫날부터요~~ㅜㅠ
  • 욘터
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댓글 (5)

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정석
  • 아줌이지만
  • 05.04 21:10
  • 그래서 메뉴선정을 심사숙고 하셔야해요.
    곱창 막창은 다이어트중엔 꿈도 못꾸죠^^;
    다이어트끝나도 고민해야될 메뉴 ㅠㅠ
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지존
  • 뀸뀸이
  • 05.04 00:16
  • 있는대로 다 드시면 다이어트아니죠 저는 식판에 조금씩 담아서 먹어요 그전에는 저도 엄청 먹었는데 그리 먹음 잘 안빠져요 고칼로리는 피하시고 먹고싶은날에는 다른걸 말고 그걸 드시던지 그래야지 다 먹어버리고 실패라고 하면 안돼요..다이어리에 미리 적어두시고 그거에맞게 드셔보세요
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지존
  • 잠냥이
  • 05.03 22:34
  • 전 다욧할땐 외식은 생고기나 수육 생선 이세가지 외엔 거절했습니다 다욧하면서 외식메뉴신경쓰는건 당연한겁니다
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다신
  • 난아니까
  • 05.03 22:28
  • 저도 이번 다이어트를 하며 그동안 얼마나 과식을 하며 살았나 깨닳았어요
    다이어트식이 습관되면 외식을 할때도 조심하게 되더라구요
    식단 스트레스가 참크죠
    한달에 두번 정도는 맘껏먹자하는데 잘안되요 이젠 습관이 되서요
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다신
  • 전진맘
  • 05.03 22:21
  • 막창때문에초과되셨네요^^;평소다욧식으로하시고(그게어떤식단이든본인이할수있는한에서)가끔보상데이로 드시고싶은거드시는방법이있지요.
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