주말저녁 놀러갔다와서 피곤한 몸을 이끌고
저녁먹기 구찮아서 냉장고에 계속 거슬리는 한통ㅋ
콘치즈 할라고 사놨다가 그냥 샐러드 하기로ㅋㅋ
칼로리폭탄이겠지만~😲😲
저처럼 쉬어가시는 분들 저녁대용으로 만들어보세요
식빵사이에 넣어서 먹어도 좋구요~^^
한숟갈만요ㅋㅋㅋ
재료-옥수수통조림1캔 맛살2개 양파4/1 다지기
삶은계란2개 머스타드소스 한스푼
마요네즈2스푼 끝😆
1 맛살을 다진다
2 양파를다져서 매운맛을 뺀다
3 옥수수통조림을 따서 맛살과 섞기
4 삶은계란다져서넣고 양파다진거 넣고 소스 넣고
버무리기
5 그럼 요래 맛나는 콘샐러드 완성
핵맛나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ