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삶은 병아리콩과 함께 아침

하룻밤 불린 병아리콩을
물에 소금 쪼금 넣고 20분정도 삶으면
고소하고 간식으로 먹기에도 맛있어요.
병아리콩이 단백질과 칼슘이 풍부하대요~
그래서 며칠전부터 먹고 있어요^^
우유까지 함께하니 칼슘 듬뿍인거 같아요~
저렇게 먹고 오전에 에어로빅, 줌바댄스 다녀왔는데 하나도 허기지지 않더라구요 ~
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댓글 (4)

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초보
  • 내이름이뭐라고
  • 05.16 22:50
  • 맛있겠어요😁
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초보
  • 바지량
  • 05.16 15:43
  • 병아리콩이 맛잇긴하죠 😍
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정석
  • 42kg42kg
  • 05.16 15:43
  • 룰루랄라눈누랄라 우유에 갈아마시면 맛있어요? 맛있겠어요. 저도 시도 해 봐야겠네요^^
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정석
  • 룰루랄라눈누랄라
  • 05.16 15:38
  • 전 아침에 시간이 없어서 우유에 삶은 병아리콩 갈아서 마셔요. 오전시간에 배고픔이 좀 덜해요^^
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