에그인헬재료 - 토마토4개 파프리카반개 땡초3개
마늘다진것1큰술 애호박1/4 닭가슴살200g
카레가루조금 저지방우유조금 저염치즈2장 계란 후추
*양파나 당근등 집에있는 야채를 사용하시면 됩니당
1.토마토를 삶아 껍질을 벗긴후 믹서기로 간다
2.야채와 닭가슴살은 먹기좋게 썰어놓는다
3.야채와 닭가슴살을 기름없이 볶는다
4.토마토간것과 마늘, 땡초, 카레가루를 넣고 끓인다
5.저지방우유를 넣어 농도를 조절한다
6.저염치즈를 넣어 풀어준후 계란을 넣고 뚜껑을 덮는다
7.계란이 반숙이되면 후추를 넣고 그릇에 담아 먹는다