view-top

삶은 계란이 질렸을때! 기름없이 스크램블에그 만들어먹기

저는 삶은 계란 특유의 냄새때문에 먹기가 힘들어서요. 이렇게 스크램블에그로 만들어서 먹어요.

기름대신 물을 둘러주고 눌러붙지 않도록 계속 저어주면 돼요^^

소금과 기름이 안들어가서 맛은 맹맹하지만 칼로리 걱정없고 냄새도 덜해요!

제 블로그에 올린 내용인데 다신에도 공유합니다^^
  • 레이디그레이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (21)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 수영소녀
  • 06.06 10:36
  • 물을 넣어서하다니 꿀팁이네욥 감사합니답
  • 답글쓰기
초보
  • 도토니
  • 05.30 01:40
  • 우아
  • 답글쓰기
정석
  • 여름은더웡
  • 05.27 22:39
  • 오 꿀팁 감사해옄ㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 결자해지
  • 05.27 04:53
  • 이렇게 해봤는데 맛있었어요. 기름없이 하니 깔끔하고요^^ 대박!
  • 답글쓰기
초보
  • 11cm
  • 05.27 02:10
  • 최대한 약한불로 해야할 것 같아요.
  • 답글쓰기
입문
  • 지원캉
  • 05.27 00:55
  • 좋은거같아요! 저는아침은안먹고 점심부터 먹는데 한번해먹어봐야겠어욯
  • 답글쓰기
초보
  • 빌려쓰는지구
  • 05.26 22:59
  • 오..지금 덴다때문에 계란먹기 너무 힘들었는데 정말 고급정보에요
  • 답글쓰기
입문
  • Dadahee
  • 05.26 22:15
  • 좋은정보 공유 감사합니다
  • 답글쓰기
정석
  • z랄이
  • 05.26 22:08
  • 좋은팁!
  • 답글쓰기
초보
  • 까불지마잉
  • 05.26 16:16
  • 코코넛오일 한스픈 넣고 해먹는데 그것도 괜찮을것같아요
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글