view-top

  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
곤약우유치즈라면

곤약면에 우유, 치즈, 라면스프 절반, 파송송 넣고 끓였어요. 야채를 좀 다양하게 넣으면 더 맛날 듯.... 칼로리가 높겠지만 그냥 면보단 낫겠지라는 위안으로....
  • 꿈은이루어진다!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • *지니지니*
  • 04.29 16:04
  • 저도 면을 좋아해 실곤약면 자주 해먹는데
    치즈와 해물좀넣고 파스타처럼 먹어도
    좋겠네요~~^^
  • 답글쓰기
지존
  • 꿈은이루어진다!
  • 04.29 11:53
  • 서구적인돼지 그러게요...근데 국물이 예술이라...ㅜ.ㅜ
  • 답글쓰기
다신
  • 꼬꼬뿅뿅
  • 04.29 11:36
  • 오왠지 ㅎㅎ콩국에타놓은 여름ㅇ우묵가사리느낌이난다능^^;맛잇겟네요♥
  • 답글쓰기
지존
  • 꿈은이루어진다!
  • 04.29 11:20
  • 맛이야 완전 좋죠..전 스프를 다 넣는 바람에 물을 많이 했지만 물은 좀 줄이고 야채를 많이 넣으면 더 좋아요. 전 중독성 있는 저 국물 맛에 저거 다 먹었다는...ㅜ.ㅜ
  • 답글쓰기
초보
  • 고무고무
  • 04.29 11:18
  • 맛있나요??
  • 답글쓰기
지존
  • 예은맘♡
  • 04.29 10:47
  • 국물을 적게해서 스파케티식으로 해먹어도 되겠어요.저두 국물적게해서 해먹어봐야겠네요.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글