view-top

시금치토마토스튜
는 스튜인척하는 시금치토마토국(?)

오늘도 배고픈 다이어터들을 소환하는 썸네일

*준비물
마늘, 시금치, 양파, 버섯, 닭가슴살
사진에는 없지만 토마토소스

1.
마늘은 팬에 올리브유 두르고 볶

2.
마늘이 익으면 시금치 빼고 나머지 모두 투척
볶디가 물을 자작하게 붓습니다

3.
사실 시금치도 투척해도 괜춘
있어보이고 싶어서 나눠넣어봤음 ㅈㅅ
토마토소스 넣
난 크게 2스푼정도 넣
먹어보고 간
초점이 나간건 배고파서 눈이 돌아갔기 때문이 아님

4.
시금치가 익으면 꺼내 먹
토마토소스 만드는거 별로 안어려움
시판소스가 의심스러우면 직접 한통 만드셈

재료들이 뭉그러진 스튜가 좋으면 물을 더 넣고 팔팔팔 오래 끓이면 됨
난 더워서;;; 불앞에 서있기 싫어서;; 대충 익혔음;;;; 땀남;;;;;

썸네일 재탕후 ㅃ2
  • 레드틴
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • Horn100
  • 06.06 19:10
  • 오~ 좋은레시피 감사해요~ 맛있을것 같아요~
  • 답글쓰기
다신
  • 근육필요해
  • 06.04 09:35
  • 좋은 레시피 시도해볼께요 ^^
  • 답글쓰기
초보
  • 쥬리아
  • 06.04 00:21
  • 제 취향 레시피네요..
  • 답글쓰기
정석
  • 우리연지사랑해
  • 06.03 15:08
  • 와 친절한 레시피네요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글