는 스튜인척하는 시금치토마토국(?)
오늘도 배고픈 다이어터들을 소환하는 썸네일
*준비물
마늘, 시금치, 양파, 버섯, 닭가슴살
사진에는 없지만 토마토소스
1.
마늘은 팬에 올리브유 두르고 볶
2.
마늘이 익으면 시금치 빼고 나머지 모두 투척
볶디가 물을 자작하게 붓습니다
3.
사실 시금치도 투척해도 괜춘
있어보이고 싶어서 나눠넣어봤음 ㅈㅅ
토마토소스 넣
난 크게 2스푼정도 넣
먹어보고 간
초점이 나간건 배고파서 눈이 돌아갔기 때문이 아님
4.
시금치가 익으면 꺼내 먹
토마토소스 만드는거 별로 안어려움
시판소스가 의심스러우면 직접 한통 만드셈
재료들이 뭉그러진 스튜가 좋으면 물을 더 넣고 팔팔팔 오래 끓이면 됨
난 더워서;;; 불앞에 서있기 싫어서;; 대충 익혔음;;;; 땀남;;;;;
썸네일 재탕후 ㅃ2