view-top

베이컨 감자볶음
재료: 베이컨 3-4줄, 감자, 허브 종류, 양파(안 넣어도 됨)1. 베이컨을 적당히 굽고 키친타올로 기름기를 최대한 제거합니다.
2. 감자를 1cm 두께로 깍둑썰기 하고 물에 넣어 전분을 제거해줍니다.
3. 베이컨 기름에 감자를 볶습니다. 90% 정도 익혀줍니다.
4. 구워둔 베이컨을 먹기 좋게 자른 뒤 감자와 함께 좀 더 볶습니다.
5. 허브를 뿌리며 뒤적뒤적 해줍니다.
6. 먹습니다!!!!

야채와 함께 먹어주는 거 잊지마시구용 ㅋㅋ

  • Moviecoder
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 다시원래대로가자
  • 06.20 21:07
  • 베이ㅓㄴ....
  • 답글쓰기
정석
  • 모씨
  • 06.18 14:08
  • 베이컨 좋아하는데 칼로리때문에 겁나서 못먹었어요 ㅠㅠ 유지기간때 한 번씩 먹어주면 좋을 것 같아요!
  • 답글쓰기
초보
  • 리안님
  • 06.16 22:22
  • 집에재료가있으니 언제 한번 해먹어봐야 겠네요
  • 답글쓰기
초보
  • cutygal
  • 06.15 14:15
  • 베이컨 넘 맛있는데 해보고싶네요
  • 답글쓰기
초보
  • Moviecoder
  • 06.13 19:51
  • 저는 식이를 아주 독하게 하지는 않고 아침과 점심을 적당량 먹습니다 ㅎㅎ 저녁은 아주 조금만 먹고요. 대신 운동과 활동량을 많이 늘렸어요
  • 답글쓰기
지존
  • 살빠졌냐고해쥬
  • 06.13 19:48
  • 베이컨 칼로리높지않나요??
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글