아구 요즘 바빠서 오늘 막날 밤에야 겨우 올리네요.. 반성 중...ㅜ.ㅡ
딸래미 간식으로 아몬드브리즈 초코맛을 이용한 핫케이크를 만들어 봤어요.
초코파우더를 조금 추가했더니 브라우니같은 깊은 맛이 나네요 ㅎㅎ
만들어 볼까요?
요리의 시작은 재료준비!
아몬드브리즈초코맛과 핫케이크 믹스에 무당카카오파우더 1큰술, 식감을 더해줄 아몬드슬라이스와 건크랜베리, 달걀 1알
아몬드브리즈 초코맛에 계란 한알을 넣고 잘 풀어줍니다. 거기에 준비한 재료를 모두 넣고 믹스~ 믹스~
예열한 팬에 기름칠만 살짝 해서 아주 약한 불에 구워내면 끝~!
색만봐선 탄거 같지만 저~~언혀 타지 않았어요. 위엔 꿀도 조금 뿌리고...
빨리 내놓으라고 칼들고 협박하는 딸램한테 언능 대령했습니다 ㅋㅋ
촉촉한 초코핫케이크!
아몬드브리즈덕분에 더욱 풍미가 깊어졌어요.
핫케이크가 아니라 브라우니를 먹는 느낌 ㅎㅎ
딸래미도 엄지 척! 해줍니다.
오늘도 아몬드브리즈 덕분에 딸과 행복한 간식타임 입니다^^