view-top

  • 1
  • 1
  • 1
두유크림스테이크

두유크림 만들기
1. 양파와 양송이버섯을 볶아준다. (소금, 후추 간 살짝)
2. 두유를 졸이다가 간해주고, 체다치즈를 넣어준다.
3. 1과 2를 섞어주면 끝!

아~ 저 밑에 닭가슴살 숨어있어요ㅋ
  • 배_꼽
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (12)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 아가페♡
  • 07.05 23:50
  • 와우 맛잇겟어요 ㅋㅋㅋ 이런방법이!!!!
  • 답글쓰기
정석
  • Kocolo
  • 06.30 13:59
  • 와 양파면 좋네요!! 저두해봐야겠어요 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 06.30 13:51
  • Kocolo 저거 면 아니고 양파예용ㅋ 닭가슴살 위에 올려먹었어요~^^
  • 답글쓰기
정석
  • Kocolo
  • 06.30 13:43
  • 저건무슨면이예요??
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 06.30 10:30
  • Kocolo 스파게티 아니고 닭가슴살위에 뿌려 먹었어용~스파게티로 드실거면 일반면이나 곤약쓰심 어떠실지용^^??
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 06.30 10:30
  • 지지지아코 강추예요ㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • Kocolo
  • 06.30 10:14
  • 와 면을 어떤거쓰셨어욮
  • 답글쓰기
초보
  • 지지지아코
  • 06.29 22:09
  • 내일해먹어야겠어요!
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 06.29 20:02
  • 개강여신될고얍 ㅎ칼로리도 높지않고 맛있게 먹었어요~
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 06.29 20:02
  • 빵궁디 일반 크림소스와 비교해도 손색없는 것 같아요
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글