view-top

  • 1
  • 1
  • 1
병아리콩 튀김 간식

레시피라고 할것도 없는 초간단 간식~^^
1.병아리콩을 6시간정도 불린다.
2. 체반에 넣고 물을 비운다.
3. 에어플라이어에 넣고 180도 20분정도 돌린다.

짠 ~ 맛있는 주전부리 콩 튀김 완성~!
입이 심심할때 뭔가 막 씹고 싶을때 집어먹으면 포만감도 있고 바삭바삭 씹을때 과자먹는 느낌 나서 좋아요..
어떤 분들은 기름을 버무리거나 씨즈닝을 해서 맛을 업그레이드 하시지만..다이어터이니까~ㅋㅋ
순수한 콩맛으로 즐겨보아요..고소하고 먹기 부담없담니다~^^
  • 날씬현
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (15)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • ㅎㅏㅇㅏ
  • 11.05 10:22
  • .
  • 답글쓰기
정석
  • 김따따
  • 09.01 02:11
  • 꼭한번 만들어 봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 말티푸
  • 08.18 00:34
  • 맛있겟어요 해먹어보려고요ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 56도전
  • 08.05 20:22
  • 나도 도전!!!!!
  • 답글쓰기
입문
  • 창비
  • 07.30 04:19
  • 너무맛있어요! 끝도없이 손이가서 문제..
  • 답글쓰기
초보
  • qorrn109
  • 07.28 21:45
  • 비밀 댓글 입니다.
입문
  • 만빵
  • 07.25 22:40
  • 오 집에 병아리콩 있는데 먹어봐야겠어용^^
  • 답글쓰기
초보
  • 뽁뽁초밥
  • 07.23 14:24
  • 에어프라이어가 없네요 ㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 또여신
  • 07.22 19:19
  • 병아리콩밥도 참 맛좋아요
  • 답글쓰기
초보
  • 예낭아
  • 07.20 13:21
  • 맛잇겟다~!
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글