view-top

  • 3
  • 1
  • 4
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
저도 단호박빵!

보식 기간 끝나는 김에 벼르던 단호박빵을 만들어봤는데요..
머랭에 실패해서 그런지 끝부분만 빵느낌이고 가운데는
촉촉한 단호박케익느낌?
그래도 단호박 우유 달걀만으로 이렇게 만들어지니 신기방기!
저도 빵을 워낙 좋아하구해서.. 이것저것 해보고 있는데요!
요게 비주얼도 좋고 괜찮긴한거 같아요^^
오늘 저녁으로 낙점!
  • 솨동
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (14)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 48이될때까지
  • 08.22 03:05
  • 솨동 감사합니다~
  • 답글쓰기
다신
  • 솨동
  • 08.22 01:28
  • 48이 될때까지 아니요 전 반통으로 했어요 500그램 정도?
  • 답글쓰기
다신
  • 48이될때까지
  • 08.22 01:04
  • 단호박 한 통 다 쓰셨나용..?
  • 답글쓰기
다신
  • 솨동
  • 08.22 01:04
  • 48이 될때까지 저는 한뼘 쬐금 안되는 지름인거 같아요
  • 답글쓰기
다신
  • 48이될때까지
  • 08.22 00:16
  • 크기가 어느정도죠..?
  • 답글쓰기
다신
  • 솨동
  • 08.21 14:12
  • 하은마미찜 단호박하고 달걀 칼로리만 있으니 낮아요!
    설탕이나 그런거 안 넣어도 단호박 자체 맛때문에 달구요
    견과나 건과일류 넣으시면 그거땜에 칼로리는 높아질수 있는데요
    그래도 일반빵에 비하면 훨씬 낮아요!
  • 답글쓰기
초보
  • 하은마미찜
  • 08.21 13:22
  • 이거칼로리가안높나요~~?
  • 답글쓰기
다신
  • 솨동
  • 08.21 13:15
  • 슈가초코릿 감사합니다! 맛도 끝내줘요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 슈가초코릿
  • 08.21 12:59
  • 이뻐여^^
  • 답글쓰기
지존
  • 빼꼬댜옹
  • 08.20 19:02
  • 솨동 오호.해바야겠네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글