view-top

깔라만시 왜그러는거죵
이번이3번째 구매하는데
전에깔라만시들은 다만족하면서 먹었는데
이번껀 20ml만넣고 타도 목이타들어갈듯이 독하고 색도뿌옇고 가만놔두면 층이생기네요
전에 깔라만시들은 이러지않았는데 냉장보관도 잘하고있고 타기전에 잘섞거든요....
배송중에 깔라만시가 상할수도 있나요?

  • 김으녀니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • H.Jeong
  • 07.21 09:02
  • 저도! 재구매했을때 층이생겨서 이상하다싶었어요. 그래서... 열심히 흔들어서마시는데 ;
    상한게아니라고하니 안심하고 마셔도되겠군요
  • 답글쓰기
운영자
  • 다신지킴이
  • 07.20 10:15
  • 안녕하세요 회원님 :)
    회원님께 유선상 말씀드린대로 저희 깔라만시는 필리핀 현지에서 소분까지 마친 완제품으로서 국내에서 소분되는 타 제품들에 비해 영양분손실,첨가물이 없는 제품인데요~
    필리핀에서 착즙시 아랫부분에 과육이 가라앉아 있는 부분이 소분된것으로 상한것이 아닌, 과육이 좀 더 많이 함유되어 있다고 봐주시면 될거 같아요~
    국내에서 소분하는 제품들은 이런 부분들을 재처리하여 소분하기때문에 재가열등의 이유로 영양소가 많이 파괴된다고 하네요 .
    층이 지는것 또한 과육으로 인하여 생기는 현상으로 안심하고 드셔주세요~
    회원님께서 필요하신 부분이나 궁금하신 부분이 있으실 경우엔 언제든 문의주시면 빠른 처리 도와드리도록 하겠습니다
    오늘도 좋은 하루 되시길 바랄께요 감사합니다 :)
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글