다신 다이어트앱을알게되고 5기 탄탄그룹에 도전하면서 급작스럽게 시작하게된 샐러드장사.현재 다니고있는 요가원 원장님과 회원님들의 권유로 시작하게되었는데 생각보다 저의 체질인가봅니다 즐겁고 재미나네요^^*
카레볶음밥이구요.표고버섯 당근 피망 자색양파 마늘 야끼바레현미 렌틸콩 찰수수 샐러리 오렌지 토마토 로메인 볶은아몬드가 들어갔어요.정말 많이도 들어갔지요~
요건 오늘 만들어본 홍합토마토푸실리 파스타에요.삶은 달걀도 넣구 자몽도넣구 렌틸콩과 샐러리 마지막으로 바질가루도 솔솔 구운가지도 올리고~
요건 케일쌈밥이어요.나이드신 어르신들과 비건분들이 좋아하시던...케일쌈밥과 두부샐러드 볶은 아마씨 어린잎 로메인 체리 파프리카 볶은아몬드 두부가 들어갔어요
요건 샐러드 만들다 남은 어린잎과 집에서 굴러다니던 낫또를 넣어 저녁으로 때우던날...
샐러드 이틀째팔던날.바질페스토소스에 팬네파스타 마늘 체리 렌틸콩 어린잎 자색양파 양상추가 들어갔었어요
요건 기본적인 닭가슴살 샐러드구요.올리브와 볶은아마씨 어린잎 파프리카가 단호박 듬뿍 들어있어요
요것도 기본 닭가슴살입니다.위의것과 다른점은 블루베리가 들어가고 단호박대신 토마토가 들어갔다는거여요
하루 딱 10개 제가 다니는 요가원에서만 판매하는 프리미엄 홈매이드 샐러드 몰리의 식탁이어요~^^*