view-top

곤약국수

다진호두와 간장소스 만들어서
비빔곤약국수로~
호두때문에 씹는맛도 좋고
가볍게 먹을 수 있는 한끼입니다
  • 윤이네0308
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • bumingk
  • 07.22 03:14
  • 맛잇나용
  • 답글쓰기
초보
  • 2블리
  • 07.22 02:26
  • 곤약 냄새 때문에 못먹는분 많이 계시던데 혹시 괜찮으셧나요? 도전해볼려해도 막상 손이 안가서ㅠ ㅠ
  • 답글쓰기
입문
  • 다주20
  • 07.22 01:19
  • 곤약이 칼로리가적어서 좋다네요!
  • 답글쓰기
입문
  • seradang
  • 07.21 22:08
  • 저도만들어먹어봐야겠어요! 좋은레시피네욥
  • 답글쓰기
초보
  • 윤이네0308
  • 07.21 22:07
  • seradang 양파,식초,양조간장,참기름 넣어 믹서에갈아 사용했어요~
  • 답글쓰기
입문
  • seradang
  • 07.21 22:05
  • 간장소스는 어떻게만드셨어요? 맛있겠다..
  • 답글쓰기
입문
  • 빈은
  • 07.21 21:56
  • 곤약 드시는 분들이 많네요~
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글