view-top

  • 2
좋아하는 자몽으로 자몽청 만들었어요 :)
빈병 끓는 물에 소독하고,

자몽 하나는 슬라이드로 슥슥 썰고


5개는 껍질을 모두 벗겨 알알이 들만 골랐어요


그리고

어제 사놓은 식이섬유 30% 업 되었다는 흑설탕을 켜켜이 넣어 완성~*


짜잔♥ 몇일후 맛있게 먹으면 끝~~


식이섬유 업이란 글귀에 까만흑설탕을 샀는데
너무 끈적한 느낌이에요
색도 까맣구 자몽청 아닌듯 해보이지만

맛은 분명 좋겠지요? ㅎㅎㅎ

신랑이 사준 탄산수 한박스에 맛있게 타먹을 래용 ~*
  • 류긍정
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 루이미아
  • 09.08 00:08
  • 우와!!!!완전 좋아보여요
  • 답글쓰기
다신
  • 류긍정
  • 09.07 23:59
  • lee다이어터 자몽 요즘 너무 맛있어요
    사랑하는 자몽이♥♥
  • 답글쓰기
다신
  • 류긍정
  • 09.07 23:58
  • 지안지안 몇일뒤 맛있게 타먹고 또 올릴께용ㅎㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • lee다이어터
  • 09.07 23:34
  • 침샘 폭발했어요.+.+ 나도모르게 침한번 삼켰네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 지안지안1007
  • 09.07 23:29
  • 우와~~맛있겠어요
    저도 도전해봐야겠어요^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글