view-top

단호박빵2탄!

단호박빵을 만들고나서, 너무 맛있어서 이번엔 기존 재료에 견과류를 살짝 섞어서 해봣어요. 훨씬 맛도 좋아지고, 지루했던 식단이 점점 재매지고 기다려지네요^^♥♥

  • 건강한걸
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 건강한걸
  • 07.28 13:19
  • 뵘승 찜기에 쪄도 되긴하는데, 그때는 더 되직하게 반죽해야해요. 노른자를 너으실거면 흰자1개노른자1개/ 안너으실거면 흰자2개로 맞춰주세요^^ 단호박은 200그람
  • 답글쓰기
초보
  • 48키로 뾔밍
  • 07.28 12:37
  • 우아 ㅎㅎ 이거 단호박에 머랭이랑 노른자 섞고 전자레인지 돌리면 되는 거에용??? 너므 맛있어보인당😆😆 전자레인지 없으면 어떻게 할수 있을까요!!!!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글